Varier son alimentation est indispensable pour apporter à notre corps tous les nutriments nécessaires au maintien de notre santé.
N’oublions pas de favoriser les produits de saison !
Découvrez ici la sélection des fruits et légumes de février !
En février, il est conseillé de valoriser les fruits de saison. Non seulement délicieux, ces fruits regorgent également de nutriments essentiels, offrant ainsi de nombreux bienfaits pour votre santé.
Voici les fruits à privilégier ce mois-ci :
La liste ne s’arrête pas là, vous pouvez aussi vous régaler avec les : poires, kiwis et litchis
En février, les potagers regorgent de trésors et proposent une belle variété de légumes savoureux, parfaits pour diversifier les plaisirs et enrichir vos repas. C’est le moment idéal pour concocter de délicieux plats réconfortants aux saveurs hivernales !
Mais aussi : les betteraves, les céleris et différentes sortes de salades.
Mélanger la ricotta et la cannelle. Tartiner ensuite les tranches de pain avec ce mélange.
Laver puis découper en très fines tranches les poires, sans enlever la peau. Les disposer ensuite en éventail sur les tartines.
Parsemer les tartines. de graine de grenade
Finir par un trait de miel et servir.