En tant que sportif, l’alimentation joue un rôle central dans la réalisation de performances optimales et la préservation d’une santé robuste. Les fruits et légumes se révèlent être des alliés indispensables pour atteindre ces objectifs.
L’adoption de cette approche nutritionnelle équilibrée devient ainsi un choix judicieux pour ceux qui aspirent à des performances exceptionnelles et à une santé durable.
Mais qui sont-ils ? Et comment les manger ?
Le mois de avril est un mois de transition entre saison froide et saison chaud
En ce mois de avril, les fruits à privilégier sont :
La liste ne s’arrête pas là, vous pouvez aussi vous régaler avec : les bananes, les citrons et les oranges. Avril annonce aussi l’arrivé des premières fraises, de quoi se régaler.
Profitez vite de ces légumes frais avant qu’ils ne laissent pas aux légumes de printemps.
Vous pourrez vous faire plaisir en cuisinant des plats variés avec la suite de la liste des légumes de avril, de mâche, de navets, d’oignons, de poireaux, ou encore de salsifis.
C’est prêt !